Hasil Tracer Study Lulusan Universitas Ahmad Dahlan Tahun 2014

reuni-akbar-alumni-fe-uad Ahad, 30 Maret 2014 Fakultas Sastra Universitas Ahmad Dahlan mengadakan Temu Alumni yang bertempat di Kampus 2 Universitas Ahmad Dahlan. Acara dibuka oleh Dekan Fakultas Sastra Drs. Umarino, M.Hum. kemudian dilanjutkan sambutan dari Ketua Panitia Penyelenggara, Wajiran, S.S., M.A. Dalam acara yang dihadiri oleh para alumni Fakultas Sastra UAD ini turut dimeriahkan oleh grup music Literate Voice salah satu komunitas music di Fakultas Sastra UAD.

Diharapkan dari Temu Alumni ini dapat mempererat tali silaturahmi antar Alumni di Fakultas Sastra dan nantinya dapat terbentuknya Ikatan Alumni Fakultas Sastra Universitas Ahmad Dahlan. Pelacakan Alumni juga dilakukan pada para Alumni yang hadir dengan pendataan pekerjaan Alumni pada saat ini.